?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Картинки Рахафа...

Вчера в очередной раз сделали снеплинг в каньоне Рахаф (верхний и нижний).
Несколько зарисовок из похода...

Приехали вечером, сначала заехали окунуться на Мертвое море. Качаемся как медузы в густых соленых водах, а Лиза все время держит руки поднятыми над головой.
Спрашиваем: -Зачем?
-А вдруг кому-то что-то почесать нужно.
Вовка, тут же: - Почешу в любом месте, недорого.
))))) Хохотали, чуть не утонули.

Ночуем в пустыне. Уже посидели у костра, сделали альа-эш, помянули Яшу ( в этом году уже третья годовщина), и про живых не забыли. Расходимся по палаткам спать - завтра ранний подъем. На небе - полная луна. Все уже в палатках, одна я задержалась чистить зубы. Вдруг вижу на гребне холма прямо над нашим лагерем четкий силуэт животного. Волчек. Не лисица, не шакал, а именно волк, но не большой северный лесной, а степной - помельче. И начинает он потихоньку спускаться вниз, к лагерю. Не то, чтобы страшно, но как-то немного неуютно, да и хочется, чтобы и другие его увидели тоже. Зову Валика - он вылазит из палатки и светит в ту сторону фонариком, свет отражается в волчьих глазах. Испуганный зверь снова возвращается на гребень. Тут из палатки выглядывает и Лиза - на гребне снова четко виден силуэт животного.
Лиза: -Вова, проснись! Мы же с тобой так и не попрощались!

Идем Рахав. Уже прошли его верхнюю часть. На входе в нижний Рахаф догоняем и обгоняем две группы туристов, которые идут только нижнюю часть. Инструктор одной из групп, разговорившись с Валиком, сильно удивляясь и почти не веря, что мы уже прошли верхний Рахаф, восторженно констатирует: - Вы -русские, все просто как солдаты. Не туристы, а спецназ какой-то. Все четко, быстро, красиво и правильно. Вам сказали идти, и вы идете...

В 11 часов уже закончили весь Рахав. Собрали веревки и весь снаряж, пообедали, отметили наш удачный поход, угостили ещё и туристов из отставших групп, которые успели спуститься к нашему столу. Возвращаемся к машинам.  По пути идем и гордимся сами собой - надо же, какие мы крутые. Как поросячий хвост. Тут же предлагаю назвать нашу команду "Крутой поросячий хвост". Начинается дискуссия - кошерно ли название, хорошо ли называться "хвостом", а уж тем более "поросячьим".
- Ладно, говорю,  - Не хотите поросячий хвост, тогда: "Крутые яйца".
Тут барышни, Люба и Лиза, начинают возмущаться, что никакие они не "яйца". Зато мужики с "крутыми яйцами" - ох, как согласны.
 -Хорошо. Тогда - "Крутые и яйца".
Тут правдолюб и перфекционистка Любаша говорит, что это как-то нескромно называть себя "крутыми". Нужно поскромнее быть.
- Отлично! Тогда мы будем "Очень скромные крутые яйца".
Free counters!

Profile

Колумбия -река
yeolka1
yeolka1

Tags

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com