yeolka1 (yeolka1) wrote,
yeolka1
yeolka1

Category:

DHR.com - система бронирования отелей



DHR.com - турецкая система бронирования отелей. Относится к группе MetGlodal, как и Otel.com. Головные офисы в Стамбуле и Нью-Йорке.

Сайт работает только на английском языке.

Обычно требуется полная оплата при бронировании. Но,гостиницы, которые отмечены значком "Book now! Pay in Hotel" не требуют оплаты при бронировании. Однако, при бронировании . все рано, требуется номер кредитной карты.

Отмена и изменение заказа.  Зависит от политики каждого конкретного отеля. Обращайте на это внимание при бронировании.

Интересное предложение. Во многих городах мира DHR.com предлагает отели с 70% скидкой. На сайте они выделены в отдельную группу  - Undercover Hotels - и при поиске вы не видите ни название отеля. ни его адрес - только его описание и цену. название и адрес становятся известны только после оплаты.

Как и другие сайты - брокеры отелей , DHR.com  гарантирует лучшую цену. Если в течение суток после бронирования вы находите такой же номер в том же отеле по более низкой цене у конкурентов - DHR.com вернет вам разницу.
Tags: бронирование жилья
Subscribe

promo yeolka1 יולי 1, 2015 08:21 18
Buy for 30 tokens
Итак, вы собираетесь лететь в отпуск, да ещё всей семьей. Вопрос покупки авиабилетов по самой выгодной цене встает в этом случае остро. Если вы хотите лететь во вполне определенное место, то нужно знать определенные танцы с бубнами правила для поиска и покупки наиболее выгодных билетов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments