?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И снова мысли chingizid, совпадающие с моими.
На этот раз о рае...

".Просто если вот формулировать базовые условия рая как места-где-мне-хорошо, первое, что для меня (вероятно, плохого, зато очень честного человека) совершенно ясно: мой рай должен быть переменчив, т.е., заточен под вечность. В условиях вечности любое однообразное блаженство - бессмысленная пытка.

Мой рай предполагает постоянную смену впечатлений-ощущений. Т.е., в идеале, мой рай - это дорога. Комфортное, неспешное странствие по разным местам-мирам-городам, пешком на разных видах транспорта; великое множество приятных, но необязательных знакомств. В моем раю мыслящие-осознающие существа не полемизируют, а трындят и еще оказывают друг другу мелкие незначительные услуги. Например, очень важная необязательная услуга: большой горшок на голову человеку надеть и придержать, чтобы тот с полным комфортом гул ощущал (мне сегодня как раз так услужили, потому и пример такой диковинный).

Ну и да, созанание-восприятие тоже должны быть переменчивы. Какой же это рай, если воспринимать все всегда одним и тем же способом? Дисбат это, а не рай.

Единственная неизменная часть моего рая - отсутствие багажа.
Ибо это как раз то немногое что при жизни основательно заебало - всякую якобы полезную дрянь за собой таскать."
Free counters!

Profile

Колумбия -река
yeolka1
yeolka1

Tags

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com