yeolka1 (yeolka1) wrote,
yeolka1
yeolka1

Category:

Трековые сандалии KEEN

Давно я заглядывалась на трековые сандалии KEEN. Но как-то жаба душила отдавать за сандалии (пусть они и супер-пупер) 400-500 шекелей.
Бесплатная доставка на и скидки на Amazon - нам в помощь!
И вот я получила свои сандалии KEEN Whisper.

P1270197-001

Keen Women's Whisper Sandal

Обычно туристическую обувь я стараюсь покупать в мужском варианте - у меня широкая стопа и высокий подъем ( а мужская редакция трековой обуви обычно шире, чем женская). Но тут, почитав отзывы и поговорив с друзьями, которые эти Keen уже давно и в хвост и в гриву таскают, узнала, что обувь эта - как раз на широкую ногу. Еще друзья порекомендовали мне не смотреть на то, что это сандалии, а выбирать обувь, как и любую трековую, на пол размера-размер больше - а иначе, плакали ваши ногтики...

Американскую обувь я беру обычно в размере 10, поэтому Keen выбрала в размере 10.5.
Очень, очень довольна!

Все сандалии Keen Whisper Sandal

Есть несколько разных моделей сандалий Keen - читайте описание. Некоторые более легкие, с более гибкой и тонкой подошвой, другие - жестче. Какие-то больше подойдут для города, другие для водных походов, третьи для горных треков. На Амазоне - огромный выбор. Выбирайте те, что нужны именно вам.

Все сандалии Keen
Вся обувь Keen

Описание Keen Whisper Sandal:

Отличные сандалии для активного отдыха - Whisper от KEEN справятся с горными тропами, пещерами, быстрыми горными ручьями, каньонами и любыми водными препятствиями. Тонкие аккуратные стропы, облегченная, гибкая и тонкая подошва, удобная и быстрая регулировка с помощью эластичного шнура. Верх из моющегося полиэстера имеет специальную пропитку Aegis. Мягкая комфортная анатомическая стелька из ЭВА подстраивается под форму Вашей стопы. Удобная регулировка по ширине одним движением. Специальный противоскользящий рисунок на подошве. Они подарят Вам ощущение "второй кожи".

Особенности сандалий Keen Whisper:

верх из моющегося полиэстера обеспечивает легкую очистку от грязи
гидрофобные материалы, обеспечивают максимально быстрое высыхание сандалий
анатомическая конструкция строп
легкая и быстрая шнуровка с помощью эластичного шнура
анатомическая промежуточная подошва из пены Eva для амортизации и гибкости, не допускает скручивания на неровной поверхности
антибактериальная пропитка подошвы AEGIS Microbe Shield™
анатомическая стелька из пены EVA невысокой плотности для исключительного комфорта
сандалии можно стирать в стиральной машине (с небольшим количеством моющего средства на деликатном режиме, сушить на воздухе)

Коротко о сандалиях - зачем нужен в походе этот многосторонне полезный элемент туристической одежды.

Начиная с поезда, переодевшись в сандалии, Вы себя будете чувствовать намного комфортнее, чем в ботинках.
Это запасная обувь. Трекинговые сандалии выдерживают туристический рюкзак, весом до 20 кг*, и на простых ровных, без камней участках, могут заменить трекинговые ботинки. На более сложных участках рекомендуем все же одевать туристическую обувь, чтобы защитить голеностоп.
Вечером, на привале, если не очень холодно, всегда приятно переобуться в сандалики после трудового дня. Ноги скажут Вам спасибо ))
Незаменимая обувь для переходов рек вброд. Гарантированная защита стоп от камней на дне. Так же, классно ходить в них под дождем в теплое время года.
В случае "аварии" ботинок, все же лучше идти в сандалиях, чем босиком.
*Если рюкзак тяжелее 20 кг, есть риск в сандалиях травмировать голеностоп даже на ровном участке. К тому же, в случае таких нагрузок, сандалии долго не проживут.



Tags: снаряжение
Subscribe

Posts from This Journal “снаряжение” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments