yeolka1 (yeolka1) wrote,
yeolka1
yeolka1

Categories:

Он-лайн курс «Антисекреты фэншуй в 2015 году» - рекомендую всем

200х250 деревягакоза22

Где-то в 2000 году я заинтересовалась техникой Фэн-Шуй. Нет, не в том плане - развесить колокольчики и подарить голубую Овцу на Новый Год, как это рекомендуют всевозможные  источники абсолютно далекие от фэн-шуй.
Кстати, дарить Козу в этом году категорически не рекомендуется. А Год Деревянной Козы наступит только 4 февраля.
Фэн-шуй я увлеклась довольно серьезно. Покупала серьезные книги (не популистские типа Лилиан ту, и, упаси Б-г, Правдиной) . Взяла несколько он-лайн курсов. А потом даже ездила на 5-дневный семинар известного китайского мастера.
Профессией своей я это не сделала.  Но интерес к и доверие к фэн-шуй остались, так как хорошо знаю, что эта техника работает. Нужно только правильно её применять. а для этого нужно уметь правильно выбирать даты, сектора и направления.
Сейчас, вот уже который год, в декабре я беру курс у Владимира Захарова - «Антисекреты фэншуй". С помощью этого курса я заранее готовлю дом к приходу нового китайского  года - так называемое "Новогоднее очищение дома". Эта котроткая и незатруднительная процедура помогает повысить "иммунитет" дома и его обитателей - избежать многих проблем, которые могут принести Звезды нового года.
Знание о хороших и плохих звездах года, а также о месте их расположения в данном году, помогает решить где можно, а где нельзя делать ремонт, или работы в саду. Как ни странно, такое простое бытовое  действие в ненужном месте и в ненужное время может вызвать крупные проблемы у жильцов - финансовое, семейные или со здоровьем.
Кроме самого курса, который состоит из 4-5 вебинаров, каждый от 3 до 6 часов, есть постоянный доступ как к записи самих вебинаров, а также к множеству нужных текстовых материалов. А на мейл периодически присылаются новые текущие обновления -

  • даты согревания звезды сокровищ на 2015 год


  • доступ к профессиональному калькулятору бацзы, включая персональные прогнозы на 2015 и многое многое другое

Вы сможете выбрать дату в время для какого-то важного события, для важной деловой встречи, даже для написания важного письма.
Например, дату свадьбы для своей дочки я выбирала по калькулятору Бы-Цзы  - исходя из полной даты рождения её и её мужа.
Сам курс, при своей насыщенности и полезности, совсем не дорогой - всего 100$ ( для тех, кто уже является слушателем такого курса, курс на следующий год стоит дешевле).
Состоит из 4-5 вебинаров по 3-6 часов. Все их потом можно бесконечное количество раз прослушать в записи и задать вопросы в письменном виде, если что-то не понятно.  Также  - текстовые материалы. Профессиональный калькулятор Ба-Цзы и календарь для выбора благоприятных дат, и многое-многое  другое.
От души рекомендую всем присоединиться к людям, котрые с помощью несложных техних могут улучшить свою жизнь.

2015secrets_320x100

P.S. Если вас волнует тот нюанс, что курс уже начался - ничего страшного. Да, прошло уже 2 вебинара. Первый из них был таким длинным - около 6 часов, что я сама уже после 3 часов, в общем-то, зная материал, уде перестала что-то воспринимать. Через дня 2-3 вебинар появляется в записи. Зайдя со своим логином вы можете его внимательно прослушать с любого места и любое количество раз - в принципе, это нужно. Так как пользоваться разными техниками придется на протяжении всего года. Второй вебинар был для новичков - для тех, кто вообще не имеет понятия в методах фэн-шуй, летящих звездах, годичных наказаниях, картах Ба-Цзы и т.п. - он тоже есть в записи.
Кроме всего, в течение всего года в качестве бесплатных подарков к курсу Антисекреты,приходят приглашения на другие вебинары (платные для всех остальных). Вот, например, уже 26 декабря проводится Семинар –тренинг ″Здоровье 2015″ - техники фэн-шуй для укрепления здоровья в 2015 году.
Tags: фэн-шуй
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments