yeolka1 (yeolka1) wrote,
yeolka1
yeolka1

Category:

Самые необычные аэропорты

В продолжение темы о самых плохих и самых хороших аэропортах давайте сегодня поговорим о самых необычных аэропортах, через которые вы летали в своих путешествиях. Интересны все аэропорты, которые вас чем угодно поразили.

Самый необычный аэропорт, в котором довелось побывать нам, находится в колумбийской сельве в деревне Ла Макарена.

23-001

Самый плохой аэропорт - Шарль де Голль
Самые лучшие аэропорты


21-001
1
Это военный аэродром. В Ла Макарене стоит большой гарнизон, специализирующийся на антитеррористической деятельности, по борьбе с местными партизанами - гарийерос.
И аэропорт их - военный.

25-001
2
Собственно, и аэропорта нет никакого. Маленькая будка, где в большую амбарную книгу гвардеец переписывает паспорта всех прилетающих, а потом и улетающих. Район-то партизанский - всяко бывает... А у них - бухгалтерия. Приход-уход должны сходиться.

24-001
3
Нет ни касс, ни зала ожидания, ни досмотра никакого, ни ленты выдачи багажа. Билеты местные покупают в местной же лавке (без окон-без дверей). Забавно, но можно немножко поторговаться о цене.

Когда не прилетел самолет Сатены, который должен был нас увезти, и представителю компании пришлось искать нам любой другой самолет, чтобы нас вывезти (договорились даже отправить нас на армейском транспортинике, если место будет), а после оплаты новых билетов у нас просто не осталось денег - а банкоматов в деревне нет -  то сначала местные тетки  вернули нам часть суммы, уплаченной за новые , чтобы нам хватило на еду, а потом ещё и поселили бесплатно в гостиницу для пилотов.

2-001
4
В общем-то,  в аэропорту даже электричества нет. Как, впрочем и во всей деревне, где электричество включают от мощных армейских генераторов с 13 до 22. Когда вдруг не прилетел наш самолет, то представитель авиакомпании, чтобы включить компьютер, первым делом отправился на лужайку и ... залил дизель в генератор.

6-001
5
Только с 2009 сюда летают гражданские рейсы. Причем, рейсы эти раз в неделю выполняет выполняет авикомпания Сатена, принадлежащая армии (которая в любой момент может отменить рейс, если пассажиров мало - на что мы и попали), да ещё, если погода летная, прилетают в день несколько малюсеньких самолетиков, привозящих на 1.5-2.5 дня туристов-пакетников из Вийявисенсио посетить самую красивую реку мира - каньо Кристалес.

1-001
6
И где-то раз в неделю с "большой земли" прилетает вот такой Duglas - точно как в кино про наркотрафик, привозящий скоропортящиеся овощи-фрукты и увозящий все и всех подряд, кому вдруг надо. А пилот в него залазит по стремянке.

22-001
6
А таким образом осуществляется погрузка-разгрузка багажа. Лошадь даже умеет парковаться задом к самолету.)

А вы, через какие необычные аэропорты летали? Чем они вас поразили?





Tags: аэропорты, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “аэропорты” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments