yeolka1 (yeolka1) wrote,
yeolka1
yeolka1

Чем закончился угон нашей машины.

В продолжение вот этого поста. Народ просил рассказать, чем же все закончилось.



Так как машину угнали, поймали и отвезли на стоянку полиции в ночь на пятницу, то, понятное дело, в пятницу-субботу кроме принять заявление от моего мужа, никто ничего не делал.

Сразу сказали, что раньше вторника машину вряд ли вернут. Но муж так образно им расписал, как остановится вся работа в фирме без его машины, что уже в воскресенье вечером позвонили - можно забирать.

Забирать ездил босс - он все равно был по делам в центре, да и машина - на имя фирмы, а значит, на его.

Раскурочил, урод-угонщик, всю систему зажигания и завода. Систему Поинтер вырвал с корнем, да и с зажиганием что-то нахимичил. Завести машину - просто невозможно. Пришлось вызывать грар и везти машину в гараж.

Состояние машины после угона и проверки криминалистами - ещё то.
Кроме того, что пришлось менять всю систему зажигания и все ключи, машина была почему-то вся черная внутри и снаружи. В гараже её с трудом отмыли.
Все, что в машине - было раскрыто, развернуто и разбросано по всей машине. Главное - в багажнике лежали новые дорогие сапоги, везла их на примерку (мне не подошли), очень сомневалась, что увижу их ещё раз - кроме того, что немного порвали коробку , все в порядке.
У мужа в машине было 3 пары солнечных очков - для работы, для вождения машины в рабочее время и новые Julbo - для путешествий. Пропали только Julbo. Где именно пропали - сейчас и не узнаешь, то ли угонщик себе или сообщнику в карман положил, то ли в полиции, то ли у криминалистов, то ли на стоянке, то ли при перевозке на эвакуаторе или уже в гараже. В общем, машину-то нашли, но осадочек остался.)))

Самое забавное - шеф мужа признался, что как раз за день до этого собирался с начала месяца отменить все договора с Поинтер насчет всех машин. А сейчас повез машину мужа новую систему вместо раскуроченной ставить.)
Tags: как это было
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments